Аннотация по кофе

MexicaFinca La Puebla Maragogype 
Кофе, собранный на плато Санта Рита в штате Пуэбло, которое находится севернее Мехико. Кофе состоит из  отобранных зерен уникальной формы и внешности. В кофейном букете можно почувствовать легкую кислинку и выявить хорошее тело, которое  легко можно подчеркнуть соответствующей степенью обжарки.

Costa Rica SHB Tarrazu San Rafael
Ботаническая разновидонсть — Caturra и Catuai.Кофе Коста Рики в основном произрастает вокруг ее столицы Сан Хосе. Богатая вулканиеская почва  и уникальная комбинация солнца , тепла и влаги делает этот кофе исключительным. Международные дегустаторы признали, что именно кофе San Rafael RZ Tarrazu является  лучшим сортом региона Тарразу. Этот кофе является эталоном настоящего Тарразу с его глубоким ароматом, игривой кислинкой и ровным послевкусием.

Colombia Huila Supremo Scr 18
В производстве Колумбийского кофе используется только мокрый способ обработки. Наиболее известный кофе из центральных Кордильер это: (МАМ) Меделин, Армения и Манизалес (по именам городов в этих областях). Основная характеристика — богатый аромат, хорошая насыщенность и сбалансированная кислотность. Фактически разница между Supremo и Excelso это только размер зерна. Тем не менее, Supremo в основном выращивается частным сектором, который тщательней беспокоится о своем урожае, что отражается на его качестве.(P.Jobin)

Brasil Yellow Bourbon Fazenda Rainha
Один из редких и лучших сортов в мире. Выращивается только в высокогорной области района Суль де Минас. Ягоды кофе имеют необычный желтый цвет. Благодаря обработке naturals (зерна сохнут на солнце вместе с кожурой), зерно обладает непередаваемой сладостью в каждом глотке и легким привкусом ржаного хлеба.

Ethiopia Sidamo Grade 2
Эфиопия является родиной кофе, эталоном его характера. Основной способ обработки — сухой. Однако в некоторых южных районах Ефиопии кофе подвергается мокрому способу обработки. Этот кофе известен по имени региона его произростания – Сидамо, провинции, расположенной на высоком плато неподалеку от Красного моря. Именно в этом месте впервые обнаружили кофейное дерево. Зерна некрупные, но отличаются насыщенным вкусом с легким шоколадным оттенком.

Смесь Шококо All Day:
В состав смеси «Шококо All Day» входят лучшие моносорта арабики из Бразилии, Индонезии, Гватемалы, Эфиопии, Индии, Кении, Панамы и Сальвадора

Close